(신)제품소개
HOME > (신)제품소개 > (신)제품소개

오쿡벨리 아구삶기용 렌지. 마라탕 렌지 출시.

본문

영상의 좌,우측에 보이는 오쿡벨리 통돌이로 아구찜을 조리하시면 아구찜.해물찜이 1분 간격으로 조리가 


완료되어 생각지도 못하셨던 아구를 삶는 조리 공정에 병목현상이 발생하게 됩니다.

이러한 조리간 병목현상을 없애고 원활한 조리 공정의 흐름을 위하여 완벽하게 대응 되는

"아구삶기 전용렌지" 입니다.


두 칸으로 형성되어 있으며 각 통에 4개의 타공 바스켓으로 각각 아귀 또는 해물 대짜 사이즈를

한번에 8개를 삶을 수 있습니다.


또한 이 제품으로 콩나물을 데치거나 삶을 수 있어 효율성이 뛰어납니다.


마라탕을 메인으로 하시는 매장에서는 육수를 끓이는 용도로도 사용하시며, 각 통마다 하단에는

배출구가 별도로 부착되어 있어 육수 배출 또는 청소등이 편리합니다.


-- 동영상 링크 --

페이스북 : https://www.facebook.com/hyeonkhan.kim/videos/360887683499796

유튜브 : https://www.youtube.com/watch?v=acXdbY9JgXk

인스타그램 : https://www.instagram.com/p/C9jeyacx1Xj/

블로그 : https://blog.naver.com/fairwind2/223517168735


#아구삶기 #마라탕렌지 #자동웍 #웍 #직화웍 #직화볶음 #통돌이 #직화통돌이 #볶음 #볶음밥 #필라프 #죽 #스프 #소스 #야채볶음 #파스타 #자동조리 #제육볶음 #짜장 #짬뽕 #아구찜 #해물찜 #자동볶음밥 #떡볶이 #샤브 #탕류 #찌개 #자동구이 #자동조리 #주방자동화 #하이볼머신 #탄산수제조 #로봇주방
개인정보처리방침