#오쿡벨리 #직화통돌이로 3분 #아구찜 조리하기.
본문
근육이나 관절의 통증,수술까지 이르게도 하고 육체적으로 제일 힘들어 하시는 메뉴중 1,2위을 다투는 찜관련 메뉴..
그래서인지 오쿡벨리 (직화)통돌이의 활용 만족도가 가장 높은 메뉴도 찜관련 메뉴와 짜장소스 메뉴입니다.
공통점은 조리량이 많다는 것과 지속적으로 웍을 흔들어 주면서 골고루 섞어 주어야 하는 조리법 입니다.
조리 담당자가 시작부터 마무리까지 타지 않게 계속 저어 주어야만 했던 힘든 공정. 이제 끝내보시자구요.
그리고 다가오는 무더운 여름과 뜨거운 화구 앞에서도 멀어지는 경험을 공유하셔도 좋으실 겁니다.
테스트가 필요하신 분들은 링크된 오픈카톡 또는 개인적으로 연락주셔도 됩니다.
이런 자동조리 장비는 꼭 테스트 해보신 뒤 사용하셔야 후회가 없으십니다.
또한 내방 테스트를 하실 때 상세한 사용법도 같이 알려드리게 됩니다.
-- 동영상 링크 --
페이스북 : https://www.facebook.com/hyeonkhan.kim/videos/450461291484008
유튜브 : https://www.youtube.com/watch?v=dMblLpk3FG4
인스타그램 : https://www.instagram.com/p/DGhNMGTPuiq/
블로그 : https://blog.naver.com/fairwind2/223774577754
Tik tOK : https://vt.tiktok.com/ZSMUr9JNV/
#자동튀김시스템 #자동웍 #웍 #직화웍 #직화볶음 #통돌이 #직화통돌이 #볶음 #볶음밥 #필라프 #죽 #스프 #소스
- 다음글쫀득한 뼈찜 5분 자동조리 - 오쿡벨리 직화통돌이 25.02.25