닭정육 직화구이 + 국물닭발 직화조리
본문
닭정육 직화구이 + 국물닭발 직화조리
오쿡벨리 스마트 직화웍으로 자동조리. 국물 닭발은 1차 가공품으로 소스가 같이 섞여있는 제품이라 조리가 자연스럽지 못합니다. 닭발을 먼저 불향을 입히고 난 후 소스와 물을 추가하며 마무리 하는 조리가 정상입니다.
-- 동영상 링크 --
페이스북 : https://www.facebook.com/hyeonkhan.kim/videos/1242137920571428
유튜브 : https://www.youtube.com/watch?v=TVxJuKKMQ64
인스타그램 : https://www.instagram.com/p/C_hp7P5Po5F/
블로그 : https://blog.naver.com/fairwind2/223573446231
#자동웍 #웍 #직화웍 #직화볶음 #통돌이 #직화통돌이 #볶음 #볶음밥 #필라프 #죽 #스프 #소스 #야채볶음 #파스타 #자동조리 #제육볶음 #짜장 #짬뽕 #아구찜 #해물찜 #자동볶음밥 #떡볶이 #샤브 #탕류 #찌개 #자동구이 #자동조리 #주방자동화 #하이볼머신 #탄산수제조 #로봇주방
- 이전글자동웍으로 쭈꾸미 직화볶음 - 오쿡벨리 스마트 직화웍 24.09.26
- 다음글해산물 엄청 풍성했던 특대 사이즈의 아구찜.해물찜 자동조리 - 오쿡벨리 스마트 직화통돌이 24.08.29